ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ ٱللَّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ

Nia & Tanto

Walimatul 'Ursy

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu wa ta'ala. Kami bermaksud untuk menyelenggarakan pernikah putra putri kami

Wisniarti

Wisniarti

Putri Bungsu dari Bapak Mirian Wadris dan Ibu Susaini

@wniiaa

&
N. Astanto S. Nugroho

N. Astanto S. Nugroho

Putra Sulung Bapak Margono Waluyo dan Ibu Maryana

@tantoumar

22 Mei 2021

0

Hari

0

Jam

0

Menit

0

Detik

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya dan Dia menjadikan di antara kamu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berfikir.“

(QS. Ar-Rum ayat 21)

Acara akan diselenggarakan pada:

Jumat
21
Mei
2021

Akad Nikah

Akad Nikah

14:00 - end
Rumah Mempelai Wanita
Gang Sepakat 3 , Kandang Mas, Kampung Melayu
Kota Bengkulu
Sabtu
22
Mei
2021

Resepsi

09:30 - end
Rumah
Gang Sepakat 3 , Kandang Mas, Kampung Melayu
Kota Bengkulu

Dapatkan E-invitation Anda

Masukkan 6 digit kode undangan Anda

Komentar

  • Mardian Saputra HADIR
    Semoga sakina mawaddah rahma :)
    6 bulan yang lalu

  • Dini Laras Sati
    Selamat menempuh hidup baru utk Tanto dan Istri.. Smoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah ..
    6 bulan yang lalu

  • Riza
    Selamat mbak nia dan suami. Barakallah, semoga menjadi keluarga yang samawa..aamiin
    6 bulan yang lalu

  • Sobat-sobat ALUMNI SD 79 6A HADIR
    Happy Wedding Entook & Nia💞 Samawa yaaa... Aamiin Allahumma Aamiin😇 -Tika
    6 bulan yang lalu

  • Rommy Dewantara HADIR
    Alhamdulillah,,samawa kawan..🤝🙏🏻
    6 bulan yang lalu

  • Gracia Evelyn S
    Happy wedding kak nia expert dan suami, semoga samawa yaa kakkk❤❤❤
    6 bulan yang lalu

  • Diba Nabiyah HADIR
    Jangan lp minum hemaviton
    6 bulan yang lalu

  • Indah Andriani HADIR
    Akhhh siiiihaaappp
    6 bulan yang lalu

  • STAND UP INDO BENGKULU family HADIR
    siap mas nanti saya bawa pak rohidin dan pak helmi
    6 bulan yang lalu

  • STAND UP INDO BENGKULU family HADIR
    Boleh dak sayo bawak suci kelak cul? By Afif sepupu kamu cul
    6 bulan yang lalu

  • STAND UP INDO BENGKULU family HADIR
    Maaf dak bisa datang cul sayo kini lagi di tengah laut
    6 bulan yang lalu

  • STAND UP INDO BENGKULU family HADIR
    Cie... cuit cuit... jangan lupo telur bebek tok
    6 bulan yang lalu

  • STAND UP INDO BENGKULU family HADIR
    #NiaTantoBerlabuh
    6 bulan yang lalu

  • Ratu Ayu HADIR
    Selamat entooookkk
    6 bulan yang lalu

  • Suharto Saputra
    lncar to
    6 bulan yang lalu

  • Echi Yulesti
    Selamat tanto,, semoga lancar acara nyo..
    6 bulan yang lalu

  • Irfan Bizarre HADIR
    Sayo ndak nyanyi lagu one piece kelak
    6 bulan yang lalu

  • Remitha
    Barakallah tok, semoga dilancarkan segalonyo. Semoga menjadi keluarga bahagia. SAMAWA tok ☺️
    6 bulan yang lalu

  • Tika HADIR
    Selamat tantok dan nia, semoga lancar sampe hari H yaaaa aamiin😇
    6 bulan yang lalu

  • Hendi Amrullah Hondo HADIR
    Barakallah tok...semoga lancar sampai hari H tok
    6 bulan yang lalu

  • Aprilyza Januarti EP
    Selamaaat yaa tanto dan nia semoga lancar samoe hari h, selamat menjalankan ibadah terpanjang sakinah waramah mawwadah 🥺🥰
    6 bulan yang lalu

  • Mbak Tanti HADIR
    Selamat y Tanto & Nia,,semoga jdi keluarga yg Samawa😇🙏
    6 bulan yang lalu

  • Bang Feri
    Lancar segalonyo tok. Maaf gak bisa datang krn jauhh. Doa terbaik abang untuk kamu beduoo.
    6 bulan yang lalu

  • Irawan Wiratama Putra HADIR
    Gas Kawan Sma 🙏🙏👍👍👏🙌👏🙌🙌🏻🙌🏻
    6 bulan yang lalu

  • Bang Ditho
    Barakallah, lancar jaya ntok
    6 bulan yang lalu

  • Iqbal HADIR
    Selamat bang semoga sakinah mawadah warohmah.
    Barca tidak Juara . tapi bang Enttook juara di hati mbak Wisniarti nya hahahah
    6 bulan yang lalu

  • ARSINDO family HADIR
    Semoga lancar bang tanto
    6 bulan yang lalu

  • Mbak Velysa Astari dan Kak Ridwan HADIR
    Insya Allah hadir ya dek....
    6 bulan yang lalu

  • ARSINDO family HADIR
    Barakallah sob, lancar luncur
    6 bulan yang lalu

  • Dirwan HADIR
    mau nikah juga ah,
    6 bulan yang lalu

  • Ibu Nurlaili HADIR
    Alhamdulillah ...semoga Lanjar sampai hari H
    6 bulan yang lalu

  • Dede Safrayogi HADIR
    insya Allah, ,
    selamt yo nia, ,
    semoga lancar smpe hari H. semoga menjafi keluarga samawa, Aamiin.
    6 bulan yang lalu

  • Nurul HADIR
    Barakallah mbak nia....
    Semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah 😊💕
    6 bulan yang lalu

  • Renie Adinda P dan Suami
    Niaaa, selamaaat yooo. Lancaaar acaranyoo. Damai dan rukun selalu bersama suamiii, serta sejahtera selaluuu. Happy wedding. Maaf belum bida hadir di acara sakral nyoo yo niii. :*
    6 bulan yang lalu

  • Taman-teman SD Tercinta
    Samawa semoga diberikan keberkahan pernikahan nyo nia.. Lancar sampai hari H. Maaf dak biso datang karno beda pulau kini 🙏🏽
    6 bulan yang lalu

  • Sarinah
    Barakallahu laka ea baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir yuk nia dan mas tanto 🥰🥰
    6 bulan yang lalu

  • Ibra Aryani
    Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir🌻🌻

    Semogaa samawaaa dan cepet punya dedek bayik gumushhh ya kakakk cantikss, aamiin aamiin ya rab💕💕✨✨

    Luv luvv luv Kak Niaaa❤️❤️❤️❤️
    6 bulan yang lalu

  • Dewangga Alfarisy (Belum S.T.)
    Selamat kak niaa dan keluarga. Semoga sakinah mawaddah warohmah dan acaranya lancar tidak ada kurang sedikitpun. Semoga diberi keberkahan dan kebahagiaan dalam menjalani sisa hidup ini.
    6 bulan yang lalu

  • Vicko
    Kak nia barakallahhhh.....
    Bantu sumbang getek aku sama kawan2 qc staff yang masih 80% inidong, biar bisa ke sana lewat laut :(

    Doaku yang terbaik yaahhhhhh...
    Doakan ku bisa nyusul secepatnyaaaaaa
    6 bulan yang lalu

  • Lidya Dita Rizki dan Suami
    Lidya Dita R & Suami
    Alhamdulillah mbk nyo, semoga lancar sampai hari H y mbk🥰
    6 bulan yang lalu

  • Devansa Avianti
    Hi kak Nia! terimakasih banyak atas undangannyaa, meskipun aku gabisa hadir :( TAPII aku bakal join gmeetnyaaa kokk!

    semoga lancarrrr ya kak sampe hari H nanti, insyaAllah bisa terselenggara seperti yang diekspektasikan. Semoga kak Nia dan calon suami bisa jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, aamiin!🤍
    6 bulan yang lalu

  • Vidiya Rachmawati, M.Pd
    Barakallah Nia dan calon suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan kelak dikaruniai putra putri yang sholih sholihah aamiin.. wish I were there at the time 😶
    6 bulan yang lalu

  • Gina Sasmita Pratama, M.Pd dan Abdul
    Alhamdulillah inyaak. Semoga jd istri yg sholeha 😇😇
    6 bulan yang lalu

  • Ajeng
    Alhamdulillah akhirnya Kwn esde amb akan menjadi istri dri suami pilihan yg terbaik dari Allah, maaf ya ni, amb dk bisa datang, selamat menempuh hidup bersama keluarga barumu, dn semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin ya Allah
    6 bulan yang lalu

  • Jeje
    Yeeeey akhirnya mbak nia bertemu pendamping hidup😍
    Barakallah mbak niaa dan suami.. Selamat menempuh hidup baruuuu💕
    Maaf jeje dk bs datang huhuuuu. Semoga acara mbak lancar2 yoooo. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Semoga selalu dilimpahkan rezeki dan bahagia dunia akhirat aamiin yaa rabbal alaamiin
    6 bulan yang lalu

  • Habibullah, M.Pd dan Istri
    Assalamu'alaikum wr.wb
    Selamat Nia dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, & waromah sampai akhir hayat, serta semoga diberi Allah swt momongan yang sholeh maupun sholehah... Amin allahuma amin.
    6 bulan yang lalu

  • Latifah Pertamawati, M.Pd
    Selamat, Niaaaaa.. Semoga lancar sampai hari H dan seterusnya.. Jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah.. Selamat selamat yaa! ❤️
    6 bulan yang lalu

  • Aprilia Wulandari, S. Pd
    Selamat nyakk. Semoga dilancarkan setiap niat baiknya..
    6 bulan yang lalu

  • Raudhatul Hayah
    Selamat inyak, lancar sampai hari H 🙏🏻. Mhon maaf belum bisa hadir karna jarak yang luar biasa jauh hahaha. Semoga menjdi keluarga sakinah mawaddah warahmah Aminnnnnn
    6 bulan yang lalu

  • Furqon Hidayat
    Selamat ayuk nia dan suami semoga lancar sampai hari H acaranya, smg jd keluarga yg samara kelak sama suami.
    Maafkeun aku gabisa dtg di hari bahagiamu kawan, karena masih ada larangan bepergian dari kantor ku sampai 31 mei 2021, sekali selamat ya yuk
    6 bulan yang lalu

  • Syaiful Anwar
    Semoga lancar dan sukses sakinah mawadah warahmah. Aamiin.
    6 bulan yang lalu

  • Heri Apriyanto, M. Pd
    Lanacar niak, maap dak bisa datang🙏
    6 bulan yang lalu

  • Sherly Pangetika dan Suami
    Maaf ya nia ga bisa hadir, semoga lancar sampe hari H. Sehat selalu ya Nia dan keluarga..
    6 bulan yang lalu

  • Tazkira Prilianda
    Semoga diberikan kelancaran hingga hari H, menjadi keluarga yg samawa. Ammiinn ya Rabb
    6 bulan yang lalu

  • Nilna Ma'rifa, M.Pd dan Suami HADIR
    Semoga lancar nyak sampai hari H
    6 bulan yang lalu

  • Heroesben, S.Pd dan Istri
    Alhamdulillah, Selamat inyak dan calon Suami. Semoga lancar luncur sampai Hari H dan bahagia menyertai setelahnya.
    6 bulan yang lalu

  • Dheni Nugroho, M.Pd
    Ntapss luurrr
    6 bulan yang lalu

  • Auliaul Fitrah S, M. Pd
    Happy wedding Inyak 🎉 Barakallahu lakuma, maaf tidak bisa hadir 🙏
    6 bulan yang lalu

  • Dita Yustika, S. pd HADIR
    Barakallah mbk nyak..sehat2 smpai hari H mbk
    6 bulan yang lalu

  • Erlan Sumanjaya HADIR
    Mantappppppp
    6 bulan yang lalu

  • Septiyana Wulandari, M.Pd
    Barakallah niaaaaa,,,, ditunggu honeymoon di Jogja yakk 🤭🤭
    6 bulan yang lalu

  • Novita Fitriani HADIR
    Barakallah kak nia, semoga lancar sampai hari H. Sakinah mawadah warrahmah
    6 bulan yang lalu

  • Eka Septi Wulandari, S.E dan Suami
    Semoga sakinah mawaddah terus yo nyak walau apapun badai yg akan datang nanti semoga diberi kesabaran dan keberkahan, bahagia selalu sampai akhir hayat Aamiin
    6 bulan yang lalu

  • Nafisa Firmania
    Barakallah inyak dan suami
    Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warohmah dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah..aamiin
    Ditunggu yaaa honeymoon nya di Malang 😁
    6 bulan yang lalu

  • Vinanti Agustin, S. Pd
    MasyaAllah.. Akhirny yg paling selo ngundang duluan nih 🥰 Semoga dilancarkan y Nyak ❤️
    Maaf blm bs dipastikan hadir atau idk krno kondisi pandemi skg :')
    6 bulan yang lalu

  • Mirza Ibdaur Rozien
    Si pendiam ini ternyata rame juga… unpredictable woman si first impression nya… Jangan lupa, kasih ponakan seTim volley pantai lah minimal 😋😋
    6 bulan yang lalu

  • Iswahyuni Wulandari
    Barakallah inyakkk dan suami.
    Semoga menjadi keluarga Sakinah mawadah warohmah, aamiin.
    Tapi maaf nian nyakk, aku belum biso datang nyakk 🙏
    6 bulan yang lalu

  • Miftah Al Hafidz
    Alhamdulillah Inyak & suami..
    Sakinah Mawadah Warahmah yaa... aamiin

    Untuk mas Suaminya inyak,, ditunggu gowes bareng dijogja ya.. 😅😅
    6 bulan yang lalu

  • Afifah Qomariah HADIR
    Alhamdulillah 🥰
    6 bulan yang lalu

  • Anindya Azizah dan Suami
    Maasyaa Allaah. Alhamdulillaah 🥰
    Selamat, Adikku Sayang. Lancar sampai hari H dan seterusnya ya. Sakinah, mawaddah, wa rahmah. Lekas diberi amanah momongan yang shalih dan shalihah ❤

    Maafin nggak bisa hadir 😭 Keep healthy and stay safe 🤗
    6 bulan yang lalu

  • Della Septilia Eka Pratiwi, S, Pd dan Suami
    Niaa,,selamat yaa lancar sampe hari H,,samawa nia 💕💕,
    6 bulan yang lalu

  • Habib Rabbani HADIR
    Akhirnya Akhirnya Akhirnya. Samawa nyak & entok
    6 bulan yang lalu

  • Maharani Bayu dan Ibu
    Mba niaaaa alhamdulillahhh ikut senengg semoga lancarr sampe hari H yaa mbaa😭❤❤ terharuu guru privat terbaikk akhirnya ketemu jodohnyaa❤❤ doa yang terbaik buat mba nia sama calon jodohnyaa mba niaa semoga bahahia dunia akhiratt aamiinnnn
    6 bulan yang lalu

  • Randua Melianta Faudi
    Niaaaaa!! Allhamdulillah...... seneng banget wuaaahhhh semoga lancar yaaa sampai hari H.. maaf belum bisaa datang 🥲🥲🥲🥲 but i’m so happy for youuuu 😘😘😘😘😘😘
    6 bulan yang lalu

  • Myti Sandri, M. Pd
    Niaaaaaaaaa, lancarrr smpe hari H, maaf blm bisa dtg huhuhu, semogaaaa jadi keluarga samawa, bahagia selalu dunia akhirattt, aamiin yra 😇❤❤❤❤
    6 bulan yang lalu

  • Ana Viela Pakpahan, S. Pd
    Honey, nyak, sorry can't attend on The happiest event in your life. But I do, I do wish you all the best. Wish you'll be happy forever and ever with your love. Be Happy Nyak. Love you.
    6 bulan yang lalu

  • Emilia Tiara Putri, S. Pd
    Selamat inyakkkk... Semoga di lancarkan segalanya sampai sah dan nantinya menjadi keluarga yang samawa,, amiinn yra 🤲🤲 maaf ga bisa hadir nyak karena belum boleh pulkam nyak 🙏
    6 bulan yang lalu

  • Farah Nisa Ul Albab dan suami
    Barakallahulaka wabaraka 'alaika wajama'a bainakuma fii khoir. Lancaar sampai hari H nyaakk. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah aamiin ❤️❤️
    6 bulan yang lalu

  • Puguh Pambudi
    Niaaakk terharuuuu akuu, Akhirnyaaa, turut berbahagia niaaakk 🤩🤩

    Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. semoga samawa dan cepat dapat momongan ya 🤭🤭.. 😁👍
    6 bulan yang lalu

  • Rahmat Wijaya, S. P
    Alhamdulillah alamat mbak ... Smga dilancarkan sampai hari H nya, amiiin. Maaf blm BSA memastikan karena sedang ada projek di Sumsel Lampung..
    6 bulan yang lalu

  • Redo Ramanda, S.Mat HADIR
    LANGSUNG NGASIH PONAKAN, JANGAN DI TUNDA
    6 bulan yang lalu

  • Widya Nessa, M.Si.P HADIR
    Dear CABAT mat ekpert sekaligus temen ngambek2an aing. Wwkwkw Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. LOVEEEEEEEEEEE!!!!! Notes: Pas akad dan resepsi jangan malu2in plisss haha ♥♥♥♥♥♥♥♥
    6 bulan yang lalu

  • Carina Ulfa, M.Pd dan suami
    Inyak..
    maafkan kakak yg ndak bisa hadir di hari yg selama ini inyak nantikan...
    kakak doakan, semoga keluarga inyak menjadi keluarga yg sakinah mawaddh warrahmah..
    semoga acaranya berkah dan lancar..
    peluk dan sayang dari jauh..
    love and miss you nyak...
    6 bulan yang lalu

  • Bulan Nury, M.Pd
    Dear Mb Nia...
    Maafkan untuk raga yang tidak bisa hadir langsung di hari bahagiamu...
    Hanya mampu menghanturkan lantunan Doa...
    Selamat ...
    Selamat atas kesempatan untuk insyaallah menjalankan ibadah terpanjang sepanjang hayat... Penuh harap, semoga Allah lancarkan segala niat baiknya dan Allah jadikan mba dan suami selalu berpasangan sampai syurga kelak, dan semoga Kelak Allah hadirkan permata hati yang sholih sholehah yang menjadi jembatan menuju syurganya. Aamiin
    Salam sayang dari Aceh🤗
    6 bulan yang lalu

  • Intan Fadhila Risda, S.Pd, Gr HADIR
    Semoga lancar persiapan dan acaranya yaa. Nantikan aku di sana bantu2 kalian sebisa dan semampuku 😘 love you all ❤️
    6 bulan yang lalu

Show More Comments

Live Akad- Nia & Tanto

Live stream belum ada.

Powered by Wedew
Buat undangan pernikahan digital gratis!